Технология Победы

Александр Мусин
Когда вы выблевываете весь мусор из  ума и избавляетесь в душе от всей бесовщины, что в вас загрузили-вы обретаете связь с реальностью, с Богом.

А с Господом(не отождествлять с рпц сатаны)  человек, всегда-победитель.