Не спится

Нина Железкова
По-прежнему тебя я буду ждать
Бессонными холодными ночами,
Да только ты не сможешь приезжать
И даже позвонить не сможешь маме…

Ты просто в моём сердце будешь жить,
Всегда и всюду будешь где-то рядом,
И радоваться жизни и шутить,
Девчонок провожая нежным взглядом…

Прости, сынок, мне очень нелегко
Всё осознать и, может быть, смириться,
Что ты так безнадёжно далеко…
Ночами мне по - прежнему не спится…