Смерть нацистам

Александр Полибином
Убиваем каждый день,             
Дальше будем бить.               
Больше надо убивать,               
Чтобы всех убить.
               
Мы их всех искореним,          
Чтобы сдохли все.               
И судьба у них одна,               
Чтоб лежать в земле.
               
Там хороший чернозем,         
Будут долго гнить,               
Землю буду удобрять,             
Нечего тужить.
               
Передавим нац-хохлов ,       
Всех искореним.               
Пусть исчезнет навсегда      
Всё, что нужно им.
               
Каждый нацик: нац-хохол      
Должен умереть.               
Жизни их конец пришел,       
Всем им только смерть.