Виктору Простнову, Коллеге по службе в СА!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Похмельно-стихирное, поздно праздничное» (Виктор Простнов)

***

Надо было, Виктор, Музе,
Самогонки - не жалеть,
Чтоб бухала, блин, от пуза:
Ты, не жмись, для Дамы - впредь!!!

Мы с Денисовым Валерой,
Самогонный аппарат,
Напрягаем, Друг, без - меры:
Однозначно - во стократ!!!

Да, спились, конкретно, Бабы:
Хоть в "Дурдом" их отправляй,
Но, работают - не слАбо,
Точных рифм, не виден - край!!!

Да, и Бражникова, Муза,
Хоть с "белугою", опять,
С алкогольным перегрузом:
Продолжает рифмы гнать!!!

Чтобы Бабы были - в форме,
Надо, день и ночь поить:
Алкоголь, Таланты "кормит",
Прояви такую - прыть!!!

Коль бухаешь, "в одну рожу",
Дело скверное, ВиктОр:
Муза, точно, не поможет!!!...
Всё: за сахаром попёр!!!

***

СО СВЕТЛЫМ РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ, ДРУЖИЩЕ!

С Юмором! Улыбкой! С Почтением, жму руку!

Жора Композитор, Прапорщик запаса!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   07.01.2024 06:35