С Рождеством Христовым!

Нелли Москвичева
Эта ночь волшебная такая,
В сердце радость вспыхивает вновь,
Звезды светят,радость предвещая
К храму нас ведет, людей, любовь.

Меркнут все обиды и печали,
А невзгоды убегают прочь.
В наших судьбах светлое начало,
Всем подарит праздничная ночь.

Мы грешны и все несовершенны
"Господи!Прости" - летят слова.
Дар любить душою,так бесценен
чудо - ночь святая Рождества.

Даровал Господь нам всем спасенье,
Ведь Иисус родился, Божий сын.
От грехов постыдных очищенье,
Чтобы каждый верой был храним.

Пусть завьюжит всё, что не случилось,
Сердце открываем для добра.
Боль обид снежинкой растворилась
В этот день прекрасный Рождества!

Ссылочка на видео стихотворение https://dzen.ru/id/6207eb758263194d07628f8e?share_to=link