Похмелье

Василий Мозжилин
Я намеднись болел с похмелья…
Все как нужно - с синдромом тревоги.
Змий зеленый завлек в подземелье,
Так завлек, что тряслись после ноги.

Новый год- наш народный праздник,
Я мечтал, что на спорте, на чиле.
Ну а змий Егерьмейстером дразнил,
И все думы о спорте почили.

Да еще к тому же морозы,
Как известно, накрыли Питер.
Перейдя от шубы к мимозе,
Мы внезапно открыли сидер.

Минус 28 - не шутка
И лыжня, знать, тверда как камень.
Между тем, пить так хочется жутко.
И хлебнули немного пивка мы.

Ну и пива запас не вечен,
А на улице - лютый холод.
Шлифанули  винцом, конечно,
Чтоб унять алкогольный голод.

И т.д. и т.п.

Это было бы в целом занятно,
Ведь все время есть занятье,
Вот еще бы здоровья занять, но
Есть еще и морали понятия!

Пьянству - бой!
Всем здоровья!
P.s. Все события и персонажи вымышлены!
P.p.s. Все события и персонажи вымышлены?
07.01.24