Новый год

Алексей Бурматов
Новый год,
   К нам идёт!
      Новых встреч хоровод.
         И приятных минут,
            Для родных и друзей.

Для детей Дед Мороз,
   И подарков мешок,
      И веселья часов...
          Для всех вас!
             В Новый год.

Мира, Радости, Счастья,
    Красоты и участья!
       Щедрости, Доброты,
           И душевной красоты!29.12.2023г.