Город просыпается

Алексей Бурматов
Город просыпается,
в дымке золотой.
Солнце улыбается,
Светлою каймой.

А мороз крепчает,
Над городом туман.
Щедростью питает,
Сердца - светлый храм.

Солнышко лучистое,
Глянется в окно.
Лучиками светлыми,
Нежности полно.

Пожелаю Радости,
Красоты внутри,
Мира вам и щедрости,
Духа чистоты.
14.12.23г.