Реки здесь глубокие

Алексей Бурматов
Реки  здесь глубокие,
Леса  густые.
И дали синеокие,
Страну зовут Россия.

А деревни тихие,
Петухи весёлые.
Песни здесь народные,
От души красивые.

Пусть любовью полнится,
Русская земля.
Щедрых урожаев,
Родине всегда.

Мира и терпенья,
Щедрости земли.
Русскому народу,
Счастья от души.
30.11.2023г.