Рождественское белое

Владимир Карпенко Квн
Ради благ сиюминутных
Не загадывай желания,
Рождество не для скупого
Вечно жаждущего злата.
Небо - чёрная горбушка,
Всласть посыпанная солью.
Дар чистейший, дар высокий,
Для него открыты души.
Если сердце зачерствело
Или стало стылым камнем,
То помочь уже не смогут
Исполнения желаний.