Солнце всходит

Алексей Бурматов
Солнце всходит над лесами,
Освещая небосвод.
Краски льются над домами,
Щедро радуя народ.

Пусть улыбок будет больше,
Сердце радость полнит свет.
Так рождает чудо утро!
Осеняя от невзгод.

Пусть обходят ураганы,
Наш красивый, дивный край.
Щедро солнышко над нами!
Вся Россия дивный край.

Пусть невзгоды нас обходят,
Крепнет в сердце Чистый Дух!
Расцветайте, радость будет!
Красотою светлых чувств.
29.11.2023г.