Утро! Осень

Алексей Бурматов
Утро! Осень,
Облаков кружева,
А вокруг тишина, тишина.

И морозца,
хрустальная поступь.
Солнца золото лучей.

Мать Земля
вдохновляет до донца,
Красотою пейзажных затей.

Мы живём в среде лесов,
И неба синевы.
Среди маревых болот,
Пейзажной красоты.
24.10.23г.