Сыро и промозгло

Алексей Бурматов
Сыро и промозгло,
Дождик моросит.
Птиц совсем не слышно,
Тишина стоит.
Краски расстеряла,
Осень золотая.
Все дождями смыло,
Ветром унесло.
В тишине предзимья,
Грусти нанесло.
Щедрости от солнца,
Нежности сердец.
Осенью промозглой,
Будет день чудес.
В радости живите,
Мира вам в душе.
Щедрости от Духа
В красоте...
19.10.23г.