Во имя всеобщей судьбы

Янародионова
Раньше встаём.
Надлежит разобраться
В доме своём,
Свет зажечь и убранство
Расставить,
Потому что положено править
В доме , в уме;
На воде и на суше.
На свету видно всё
И заведомо лучше,
Для того, чтобы позже во тьме,
Не заплутать, не забыться.
А проснуться и переродиться
В новом теле, в сознании своём.
Перейдя гору и водоём,
Главное - это продлиться.
Для чего? Так положено быть,
Что-то должно совершиться
Во имя всеобщей судьбы