Я знаю, как найти Христа!

Евгений Деденко
Я знаю, как найти Христа!
Скорей, скорей на СВО.
Воскреснет он из мертвеца.
Врагам своим назло.

Послал его туда творец.
Почувствуйте его.
Среди всех любящих сердец.
Священное одно.

Узнают Бога, или нет.
 А важна ль  суть ему?
Несёт в знамении привет.
Спасением всему.

Да имя у него не то.
Ха, так должно и быть.
Но как понять, что он святой?
Всего лишь полюбить.

Ту святость многим не понять.
России жив в нём щит.
Он побеждает врага рать.
И враг дрожит, бежит.

Я знаю, как найти Христа!
Скорей, скорей на СВО.
Воскреснет он из мертвеца.
Врагам своим назло.



###
Он человечество спасёт
От ядерной войны,
Если найдёт его народ,
Весь Мир от Сатаны.
Боюсь моя идея полюбится еврею. Они то похитрее. Найдут Бога скорее!