Прям над головой

Алексей Бурматов
Прям над головой,
Небо мы  с тобой.
Красками играем.

Музыка звучит,
Небесная синь.
В сердце в такт играет.

После дождика синева,
в небе, переливами добра.
Щедростью играет.

Из за тучек,
Солнышко взойдёт.
Каждый в сердце,
Дух свой обретёт.

В чистом небе,
Музыка слышна.
Красота вокруг видна.

Нежных тучек,
Облаков лучей.
Свет Божественный,
Во всём ярчей.

Краски нежные ловлю,
В сердце чутко берегу.
Потому что радостны они,
И для Духа нежности полны.

Пусть же будет,
красота Твоя,
В каждом сердце,
Радости полна.

Небеса откроют,
Нам весь мир.
Красотою полнятся они.

Пусть  же будет,
Красота Твоя.
В каждом сердце
Нежности полна.

Щедрость Матери,
во всём видна.
Расцветайте в нежности,
всегда.
19.08.2023г.