Зажглась опять надежда...

Леся Любовь Радужная
От Рождества в душе
Зажглась опять надежда.
Жить можем в шалаше,
Беречь людей, как прежде.

Остановить войну,
Лишь просим, - Бога ради.
Найдите же вину,
Верните людям радость.

Во имя Рождества
Опомнитесь же, люди.
Хоть в душах торжество,
Войну никто не любит.