Краски зелени

Алексей Бурматов
Краски зелени сочной
Палитра  зари.
Песни птичьи как росыпь
Твоей красоты.

Тучек сочных цвета,
Разноцветье небес.
И во всём есть игра!
И во всём есть любовь.

Лето входит в права,
Щедрость всюду видна.
Щедрость тихих ручьёв
И небес красота.

Только сердцем живите,
Им всё любите.
Им принимайте,
Им же дарите!
17.06.2023г.