Широко шагаем

Елена Зайкова Солёная
Если широко шагать
Как штанишки не порвать?
Рвутся нитки, рвётся тело
Оторваться может дело.

Коль война- один исход
Обворованный народ.

А сквозь рваные штаны
Лезут к заднице враги.
И поэтому Россия
С геморроями живёт.

Скачка есть
Да в ней намёк
Не потянет горбунёк

И куда народу деться
Если кончалися средства?
Всех загонят на войну
Разворуют всё в дыму.

Окочурятся в Крыму
Ослабляя так страну
Под китайскую войну
Всё готовят нам страну

Иль без мозга
Иль с уму
Но министры
Не гугу.