Травушка, муравушка

Алексей Бурматов
Травушка муравушка,
вьётся в даль тропинка.
Солнышком согретая земля.

Зелень изумительна,
Росою серебрится.
Мать Земля - баюкает тебя!

Ветер шелестит
Треплет тихо пряди,
Берёзок  белоствольные края.

Нежности звучат,
птичек звонких трели,
Мелодии чудесны тут всегда.

Внутренним сияньем
Замечаем дали
И черты прекрасного добра.

Нежности полны,
Щедрости! Восторга!
Родины просторны берега!
06.06.2023г.