Нагишом

Черкашин Дмитрий
Душою перед Богом нагишом
Он изнутри насквозь всегда нас видит
Мы можем быть уверены в одном:
Он никого из нас не ненавидит

Пусть для себя работаем все мы
Творца, порою, сердцем забываем
Не чувствуя в себе своей вины
Страницы жизни спешно так листаем

Порядочность Всевышнему нужна
И в этом смысл бытия, возможно
Тебе я верен — ты со мной честна
Хоть в одиночестве идти довольно сложно