Весенние хлопоты

Алексей Бурматов
Весенние хлопоты,
Всходы Земли.
Ветра - порывы,
Довольно щедры.
И тучек небесных,
Палитра сложна.
Прекрасна в единстве,
Всего Мать Земля!
И травы поют,
Вторя ветрам.
И птицы поют,
Песнь небесам.
И жизнь без Любви,
Сложна, непроста.
Любите же всё,
что жаждет душа.
Дух осеняет,
Нас красотой.
Всё вдохновляет,
Этой весной...
23.04.2023г.