Ярослав ты либо меня спасаешь либо теряешь

Наталия Карелина
Ярослав, надеюсь что Друг.
Сегодня 6 января ты меня либо
СПАСАЕШЬ либо И Я ТВОЯ НАГРАДА!
ТЕРЯЕШЬ НАВСЕГДА.
Сегодня если СПАСАЕШЬ бес Петрузина А. надо закрыть в тюрьму.
Он меня, твою любимую и Неземную женщину много раз хотел убить и сегодня опять лез с крыши...
хорошо у меня слух как у собаки...и я вскочила и греметь стала...
Это был сам Петрухин...
Одним словом Ярослав, людей вызывай спец. обученный и юриста.
Если бы раньше ВСЕ СДЕЛАЛ ПО ВРАЗУМЛЕНИЮ, ТО ЭТОГО КАШМАРА В МОЕЙ ЖИЗНИ И ДОЧКИ НЕ БЫЛО.
но ты игрался в стихи и блудил с молью слушал беса и фото женщину.
Сегодня если не закроешь беса до 2о.00 я одна поеду в храм свой !
Причаститься !
С 9 ноября без причастия я   
Если сделаешь все и станешь моим ЗАЩИТНИКОМ то я буду твоей НАГРАДОЙ И УСЛАДОЙ ЛЮБВИ!
РЕШАТЬ ТЕБЕ ЯРОСЛАВ!
НЕ ЗАЩИТИШЬ МЕНЯ И БЕС ПЕТРУХИН УБЬЕТ МЕНЯ и Любовь и как ты с этим будешь жить ?
Если струсишь и медлить будешь как раньше?
Или моль тебе милее меня Неземной Наталии?
Если любишь меня , то ЗАЩИТИШЬ И СПАСЕШЬ МЕНЯ СЕГОДНЯ 6 января!
Храни тебя Иисус Христос и Богородица!