Расцветает солнышко

Алексей Бурматов
Расцветает солнышко,
Наступает  день!
Нам приносит радость,
Духа красотень!

Солнышко лучистое,
тучек бахрома.
Отраженье в Духе
Матушка Земля!

Птичек ликованье,
Пробужденье всюду!
Красоту природы!
Сердцем чутко чуем!

Пусть питает нежностью,
душевностью! Добром!
Красотою! Щедростью,
Каждый новый день!
13.04.2023г.