Ботов мир

Юлиана Пилатова
Дряхлый мир, уже  трещит по швам
Уроборос- сам себя сжирает,
Хоть и нервы порванные в хлам,
Мозг уже давно соображает.

Дряхлый мир, повтором на повтор,
Как предел заезженной пластинки,
Ботов рай- живым не приговор,
Мертвые во всем его подстилки.

Выпотрошив нервы на излом,
И попутно разложив на части,
Дряхлый мир завяжется узлом,
И кадык сломает сопричастных.

Сам себя он истребляет впредь,
В помощь ему смерчи, ураганы
Сколько можно эту дрянь терпеть!
Растворяйся, ботов мир поганый.