дедушке

Милена Маниленко
Дедушка, ты этот мир покинул.
Как долго мучался, страдал…
Для нас ты горы все раздвинул,
И звезду для каждой бы достал.

Без тебя на планете стало пусто —
Она лишилась такого человека!
Как жаль, что болезни был ты узник.
И вот, с твоим уходом жизнь наша поблекла.

Ты дарил всем нам тепло, добро,
Ты был внимательным и честным.
И смело скажем, как с тобой нам повезло.
Да упокоится душа твоя в Царствии Небесном.