Облачаясь в счастье с тобой

Авто Лексус
...Что-то к лучшему измениться
может только с одной тобой.(с)

Я помню, как ты круто изменился:
Ты умирал... умер и Воскрес!
Сам себя Воскресил в новом Замесе,-
Покорилась силе твоей Крыса и Бес!

Я смеялась,проплакав много и часто
Над кванта ужасной судьбой,
Ты менялся с улыбкой прекрасной,
Силу брал, испаряясь в обшивку собой.

На свободу ты вышел сильнее из сильных,-
Изменился так,- не узнать,-
Облачаясь в счастье с тобой из красильни
Берилловой Печи,- из смарагда печать.

  06.01.2024 22:53


*На иллюстрации: Икона Вертоград заключённый