В тумане...

Алексей Бурматов
В тумане скрылись все дома,
Мороз Февральск не отпускает.
А солнце всходит в лучиках добра,
В тумане - искренне играет.

Под пятьдесят, за пятьдесят,
Природа в трансе замирает.
И в тишине туманного утра,
Живёт Февральск! Живёт и процветает...
29.01.2023г.