Обрету

Смирнова Ольга Евгеньевна
Обрету , надеюсь , вскоре ясность ,
Что так требуют настойчиво с меня .
Ты простишь мне эту безучастность ,
Непричастность к граням бытия ?

Знаешь , изо всех я сил старалась
Быть как все и по теченью плыть ,
Но от этого кромешная  усталость
Навалилась . Ты велишь остыть ?
...

4.01.'24.