Насущный Путь Проявить Себя Днесь

Смирнова Ольга Евгеньевна
Позволь твоими сахаринками я стану ночью, праздник близок,
Изюминкой?, ванилью!, испечём мы звездный кекс!
Есть парочка яиц ?), немного масла или много сливок?
А утром снова я уйду в священный, вещий, светлый лес.

Среди дубов-богатырей усну я с болью,
Ты мне кольцо своё опять, прошу, надень.
Проснувшись стану я твоей АсСОЛЬЮ.
Хлеб Жизни оживёт седьмого ровно в полдень!

Я дам тебе кусочек, ты мне снова равно – весь . )

Насущный
Путь
проЯвит
Себя
Днесь .

05.01.'24.