С Юбилеем, Дорогой Кузя! Сергею Кузнецову - 60

Лолита Цой
У Кузи нашего сегодня Юбилей,
Невероятно скромен и талантлив безгранично,
Но радости уже не будет у друзей,
Ведь не поздравим мы его впредь, лично.

Теперь на небесах живёт Маэстро Белых роз,
Там в облаках высоких, музыка играет,
А нам осталась ностальгия юных грёз,
Воспоминанья душу сильно обжигают.

Храним мы в памяти счастливые мгновения,
Хоть и прошло уж столько долгих лет,
Сегодня у Серёжи День Рождения,
И белых роз мы принесём ему букет.

Поклон Земной и благодарность бесконечная
За музыку, за песни, за группы и за Май,
Мелодии, что проникают в сердце - вечные,
Пусть светлая дорога, ведёт тропою в Рай...

Искренне Ваша Лолита Цой

6.01.2023