Влюбилась

Катерина Нильская
Я влюбилась в тебя, как влюбляются в первых пони,
На которых едут на карусели по кругу лет в пять.
Я влюбилась в тебя, и меня ведь никто не тронет,
Если ты будешь рядом всегда меня защищать. 

Я влюбилась тебя, как влюбляются в молочную шоколадку,
Я влюбилась, как влюбляются в сладкий оранжевый апельсин.
Как влюбилась в тебя, и целую я губы сладко,
И я знаю, что ты на свете такой один.

Я влюбилась в тебя, как влюбляются в небо в сказочной вышине.
Я влюбилась в тебя, как в молитву в храмовой тишине,
Я влюбилась в тебя, и ты снился так много мне!
Я влюбилась в тебя, как в ангела, пришедшего во сне.

Я влюбилась в тебя, как влюбляются в первый снег,
Я влюбилась в тебя, как будто ты мой разбег,
И я разбегаюсь, и прыгаю выше всех…
Я влюбилась в тебя, как влюбляются в звонкий смех.

Невозможно остановиться , невозможно тобой напиться.
Ты напиток любви, ты сладость, ты радость сердца. 
Я влюбилась в тебя, и не вижу другие лица.
Ты звонишь мне в дверь. И я открываю дверцу.