Жестокий ответ из цикла стихов Сердце Корсара

Владимир Чумаков 60
Ты напрасно стоишь предо мной на коленях.
Я тебя не люблю ,не стану твоею женой.
Мне отрадней сады в распустившемся буйстве весеннем,
чем твои запоздалые ,в грусти ,в печали цветы.
Я кричу от восторга в обладании мною мужчиной ,
и хочу от него я родить сыновей.
Нет же ты мне не мил,
не мое ты природы творение,
одного лишь прошу,
уходи от меня поскорей.
Безразличен тот рай ,
что ты мне предлагаешь,
и общение с тобою меня тяготит.
Я тебя лишь терплю ,
потому и молчу,
и без боли теряю .Ты уйдешь,
и я сразу задую свечу.
Никогда, не за что я не стану твоею,
Ты же просто придумал ,
что любишь меня.
Я сама по себе распоряжусь
судьбой как умею.
Никакого нет дела мне до тебя.
Что мне муки твои и душевные страданья ,
Каковых я не знаю и знать не хочу.
Я тебя не люблю , много раз тебе повторяю :"
Не люблю, не люблю, не люблю, не люблю!