Вот вы кричите Юре

Пал Саныч Леонов
Что Мы все про*бали,
Что раньше лучше было, бред,
Ну, Мы СССР-Россия назвали,
А Русскому народу примерно 1400 лет.

Ну если брать прям федерацию,
С тех слов "Устал, я ухожу "
Юбилей 20-к и через 2 года вышли на кульминацию,
Эх не всем сейчас я угожу.

Кому на Руси жить-то плохо?
Какого черта ты тогда в стране?
Пи*дуй и "там" кричи алоха,
И поклоняйся сатане!

Ведь с вами бога нынче нет,
Господь для Русских лишь, отныне,
У вас уродов свой менталитет,
Увязли вы, в своей же паутине.

Мы выстоим, Мы справимся со всем,
Нам не страшны невзгоды,
И не поддержим Мы чужих систем,
К миру, в мире, у Нас свои подходы.

Кричать России Слава, мне не стыдно,
Мы сильные, Мы плечи расправим,
И пусть наша жизнь слегка незавидна,
Мы чуть-чуть про*бали Юра,
Но Мы все исправим!