Тебя я бросил как сигарету

Рандо Олег Александрович
Тебя я бросил, как сигарету
И воздухом твоим уж не дышу,
А за углом давно стоит карета,
Иди к нему, махну рукой и убегу.

Во снах не приходи, и не тревожь мне душу.
Забудь и на пороге не топчись,
Оставь в покое, ведь нашла ты лучше,
На крыльях счастья,  вперёд несись.

А я живу, не сохну и не чахну,
Найду и выстрою свою судьбу,
Забыл и выбросил тебя, как сигарету
И с гордостью в глазах к другой лечу.

Ночь перед Рождеством, Сочельник(06.01.2024)