Афоризмы о дефиците

Валерий Олевский
Свой взгляд всегда на вещи нужен ,
На дефицитные , к тому же.



Дефицит добра , похоже ,
Много бед наделать может.



Как ужасно , говоря открыто ,
То , что совесть стала дефицитом.
И услышать даже можем где-то ,
Дескать , совесть - пережиток это!