Лорен Бревнер. Женщина в стиле Климта

Улекса фон Лу
Женщина  в стиле Климта
с огненно-рыжей гривою,
над головой нет нимба,
лишь темнота игривая...

Спутаны ветви, листья,
небо закрыто кроною.
женщина с тайной мыслью,
может, обида кровная?

Или ее гордыня
крепко собой окутала,
кровь оттого и стынет,
трудно бороться с путами.

женщина - словно львица -
гордая, очень сильная,
может за счастье биться,
может взмахнуть вдруг крыльями.

ЛОРЕН БРЕВНЕР ( LAUREN BREVNER)
https://www.liveinternet.ru/users/babeta-liza/post500532027/