Не меняйтесь даже если вас обманут

Антонина Гордеева
                Не меняйтесь, даже если вас обманут.
                Не старайтесь, ушедших всех считать.
                Пусть ушедшие, тревожить перестанут,
                Вам сильнее, просто, нужно стать.               
                Звёзды вы на небе не считайте.
                Всё жалея о том, что не сбылось,
                Не любимым, быть любимым, не старайтесь,
                Видно так уж в жизни довелось.
                И порой, заглядывая в книжки
                Чью то жизнь,  переживёте вновь,
                И возникнут  новые пусть мысли,
                Сам измениться всегда  готов.
                Не спеши, коль поезд тот уйдёт,
                Не спеши, его тогда  догнать.,
                Следующий поезд тот придет,
                Пассажира жизни, чтоб принять.


                7 января 2024 года.