Привет наш родной злопыхатель

Виктор Аберман
Привет наш родной злопыхатель,
Умных российских мозгов!
Привет наш любимый предатель,
С когорты поэтов — льстецов!

Привет вам, критики русские,
Моих безобразных стихов,
Вы критики близорукие,
Не видите «наших» воров.

Привет моя Родина — Мама,
Приветик, придворный поэт,
Привет алкаши без стаканов,
С горла мне бухать, или нет?..

Здравствуй Булат Окуджава,
И здравствуй наш Старый Арбат!
Здравствуй большая Держава,
И наш дорогой русский брат!

А знаешь Булат Окуджава,
Другой стала наша страна,
В ней умных людей не осталось,
Мне кажется, будет война…

2022-10-18