Атака

Татьяна Флоря Нгуита
Зима  снежком  нам  стелет
                путь,
Смеётся  ветром  вслед
                колючим,
Нам  не  придется   -
                отдохнуть,
В  атаку   снова    -   выпал
                случай!!

Не  все  достигнут  -
                высоты,
Жизнь  или  смерть, -   как  карта
                ляжет!
Сегодня   -  я,     -   а  завтра  -
                ты!
Но  Бог  нам  этого -  не
                скажет...

Быстрей бы добежать,-
                браток,
Взобраться  вверх,  -  быть  злей  и
                круче!!
Чтоб каждой матери  -
                платок
Не    примерять     -   чернее
                тучи!!

              06.01.2024г.   Казахстан,  Алматы.