О злободневном - надежда

Анетта Заикина
Капает, капает, капает
Детская кровь на бетон…
Кажется, кажется, кажется
Этот кошмар – страшный сон…

Вот она, вот она, вот она –
Только сейчас здесь была…
Колокол, колокол, колокол
К Миру звучит, как набат…

Милая, добрая, светлая…
«Мамочка – выдержим – верь!
Сбудется сердцу заветное,
В счастье откроется дверь,
Будем мы, будем мы, будем мы
- верить, учиться, мечтать,
Будем любить, быть любимыми,
Новых вершин достигать…»

Где она,  где она,  где она?!! –
- Сальма, Амина, Мари…
 - Злоба безмерная демонов
Их утопила в крови…

Где же ты, где же ты, где же Ты –
Тот, кто нам  сможет помочь?!
Сердце простилось с надеждами,
В нём – непроглядная ночь…

Видишь ты, видишь ты,  видишь Ты –
Боже – что нет больше сил?
Не для кого попросить воды,
А для себя не просил…

Боже, Ты можешь всё, можешь всё!
 - Так прогони её прочь –
Злобу, которая смерть несёт,
И непроглядную ночь!

Верим, услышишь, услышишь нас –
Тех, кто растерзан в скорбях…
Тех, кто готов умирать сейчас,
Чтобы рассеялся страх!

Боже, услыши, услыши их!
- Тех, кто несёт крест потерь…
О, Господь Воинств, и Бог Любви,
Спаси, и услышат – «Верь!»

 - Верь, что рассвет,  что рассвет  -  взойдёт
Солнцем Истины ясной –
Что   свобода,  свобода   придёт
- Мир подарит, и счастье!