Семь ангелов

Андре Сухо
Умираю, но это не точно
Верней точно, но не сегодня
А быть может сегодня преставлюсь
Сновидений осознанных пленник.

И всё будет поверьте как прежде
Но увы будет всё по другому
Мне оденут хорошенький смокинг
Сэкономьте, народ не смешите.

Ой накаркаешь ты сучий потрах
Но ведь рано не лучше чем поздно
А стихи уже здесь, они с вами
Так и будут на полке пылиться.

Я хочу всем сказать: - “ Вы крутые “
И я счастлив что жил рядом с вами
А кто послан был мной на три буквы
Пусть идут туда, но с добрым сердцем.

Дорогие мои: - “не грустите“
Это жизнь: остановка - мгновенье
У вселенной на всех есть здесь планы
Не умрёшь, значит не возродишься.

Каждый знает как жить - это правда
Берегите себя, своих близких
Улетая, всем я пожелаю
Верить. Ждать. Никогда не сдаваться.

Вот и всё, семь куплетов готовы
Как семь ангелов, что смотрят с неба
У меня всё нормально, я с вами
В каждом слове, стихе и молитве...

                31.10.2021