Рождественская ночь

Евгения Висюлькина
Пусть ночь святая на планете
Заставит многих осознать,
Как важно, чтоб смеялись дети,
Не причитала горько мать.

Чтоб в каждом сердце человечьем
Огонь добра сумел гореть.
И каждый вспомнил, наконец-то,
Предназначенье: «Человек».

Поправший слабость беззащитных,
Возмездие  себе  найдёт.
А свет Рождественский  волшебный
Победу правды  принесет. 

С РОЖДЕСТВОМ!
06.01.2024