Снова за окнами вечер

Елена Лосева
Снова за окнами вечер
В тонких изломах огней,
Святочный лунный подсвечник,
Стайки крылатых теней.

Стёкол промерзших страницы
В звёздной морзянке небес.
Тихо летит на ресницы
Свет Вифлеемских чудес.