Как не сойти с ума, ведь мир не совершенен

Андре Сухо
Как не сойти с ума,
ведь мир не совершенен.
Теряем близких,
и каждый миг тут ценен.

И боль такая,
что просто о.уеть.
Лезешь на стену,
готов на взрыв реветь.

И этот мир,
он страшный и токсичный.
Тебя колбасит,
по дому шаришь нычки.

Звонков боишься в домофон,
по телефону тоже.
Думаешь ты ко всему готов?
Молись ка лучше Боже!

Прошу чтоб он меня простил,
Чтоб силы дал тащить,
Прошу держитесь близкие,
Ведь мне без вас не жить…

                23.01.22