Я - ходила лесом...

Татьяна Флоря Нгуита
Я  -   ходила
              лесом,
Всё   искала
              Федю,
Может,  сгинул  с
              бесом,
Съеден  был  -
             медведем?!

Может,  -  был
              потерян
В чаще  -  он
             дремучей?!
Был  он -  не
               уверен 
В  том, -  что  всех  он
               круче?!

Как вчера - он
                клялся,
Что  влюблен
              чрезмерно...
После     -
              потерялся,
Иль утоп, -
               наверно...

         06. 01. 2024г.   Казахстан,  Алматы.