Рождество

Светлана Иванова 229
Рождество — будьте счастливы
И скорей обнимите родных.
Станьте чуточку к ним терпеливы,
Не скупитесь сказать слов простых!

Обнимите, в глаза посмотрите,
Улыбнитесь — вокруг волшебство.
Свыше данное счастье примите,
В эту ночь к нам пришло Рождество!

Позабудьте обиды и горечь,
Посмотрите — природа в снегу.
Принакрылась снежинками в полночь.
Оторвать от них взгляд не могу!

Завершились дожди новогодние,
Заискрилась вся инеем ночь
И звезда вновь взойдя путеводная
Засияет как солнце точь-в-точь!
©Светлана Иванова
2024г.