Осенний воздух

Людмила Захарова Букашка
Осенний воздух утром сладок,
Ах! пью его и не напьюсь…
В лицо я солнцу рассмеюсь,
Спугну с рябин сорок десяток.

Сороки разнесут в округе
Мою любовь к селу и речке.
Вдохнула, ёкнуло сердечко,
И защемило о мил-друге.

Люблю я клёны в жарко-красном,
Берёзы, в косах золотых…
Он, знаю, тоже любит их,
И поздняя любовь прекрасна!




Л. Захарова
19.08.2023