Каламбур отважной воробьихи

Леонид Ганчаров
  Живём мы очень-очень дружно С  ВОРОБЬЁМ,
  Супруг он верный, мой надёжный друг и СТРАЖ, НО,
  Когда ворон нагрянет злая СВОРА - БЬЁМ
  Их вместе с мужем, чик-чирик, хотя и СТРАШНО.