***

Ида Емец
К чему приходим мы,
когда играть с любовью начинаем?
Друг друга раним, расстаёмся,
в порыве страсти всё  прощаем.
И снова раним, предаём и изменяем,
боясь что быт в трясину засосёт,
еще не зная правил - мы играем....
а ведь любовь игры не признаёт.

Там где любовь свята и излучает свет,
Театру лицедейства - места нет!

01.2024